Incluye entrada a la expo por el día que asisten a la conferencia y/o taller, no se permiten acompañantes
Taller Teórico – Práctico con degustación
Jueves 05 de Septiembre
Horario:
18:00 – 20:30 hrs
Lugar:
Pepsi Center, WTC
¿Quién imparte?
Alejandro Comí / El Café de los Sentidos, S. de R.L. de C.V.
Duración:
2.5 horas
¿Cual es el objetivo y de qué trata?
Guiar a los emprendedores en la técnica de catación desde la preparación de muestras hasta la calificación. Se exploran perfiles de sabor, términos específicos y la relevancia del catador en la industria.
Temario:
-Introducción al café y la catación.
-Especies, variedades y orígenes .
-Técnica de catación.
-Preparación para la catación.
-Simulación de un proceso de catación.
Cupo Limitado Sujeto a cambio sin previo aviso, evento para mayores de 18 años
Co-fundador y CEO de El Café de los Sentidos
Alejandro Comi es el co-fundador y CEO de El Café de los Sentidos, S. de R.L. de C.V. Con experiencia en roles de empresario, barista (con máquina de espresso y métodos de extracción), catador y tostador de cafés de especialidad, Alejandro ha capacitado a más de 300 personas en el desarrollo de sus negocios de café y cafeterías. Está certificado por la Specialty Coffee Association (SCA), y su conocimiento profundo del café lo convierte en un referente en la industria