Incluye entrada a la expo por el día que asisten a la conferencia y/o taller, no se permiten acompañantes
Taller Teórico práctico con degustación
Viernes 06 de Septiembre
Horario:
14:00 – 17:00 hrs
Lugar:
Pepsi Center, WTC
¿Quién imparte?
Yair M. Álvarez / EMCEBAR
Duración:
3 horas
¿Cual es el objetivo y de qué trata?
Entender cuales son la herramientas, insumos y la receta correcta para realizar crepas y podran aprender cuales son los ingredientes para la crepa correcta, tecnicas de vertido y esparcido, rellenos dentro de la crepa
Temario:
-Herramientas y Equipos Necesarios
-Ingredientes Esenciales para la Masa de Crepas
-Técnica de Vertido y Esparcido de la Masa
-Preparación de Rellenos Dulces y Salados
-Presentación y Decoración de Crepas
Cupo Limitado Sujeto a cambio sin previo aviso, evento para mayores de 18 años
Director de Eventos y Capacitaciones Empresariales en EMCEBAR
Yair Álvarez es Licenciado en Gastronomía y Maestro en Pedagogía. Actualmente, es Director de Eventos y Capacitaciones Empresariales en EMCEBAR, donde ha capacitado a corporativos como Nestlé, H-E-B y Rompope Coronado. Con más de 10 años de experiencia en restaurantes, cafeterías y escuelas de gastronomía, Yair ha impartido capacitaciones a empresas de renombre como Hard Rock Riviera Maya, Hotel Único 20°87° y Mundo Imperial Acapulco.