Incluye entrada a la expo por el día que asisten a la conferencia y/o taller, no se permiten acompañantes
Taller Teórico práctico con degustación
Sábado 07 de Septiembre
Horario:
08:00 – 11:00 hrs
Lugar:
Pepsi Center, WTC
¿Quién imparte?
Ericka Chagoya / Gradios Deli Café
Duración:
3 horas
¿Cual es el objetivo y de qué trata?
Comprender los diferentes tipos de extracción de café, así como su adecuado y correcto uso según la molienda y su proporción de agua. Y de acuerdo a esto que tipo de taza podría obtener considerando un factor esencial el tipo de café que voy usar.
Sera muy sencillo entender la importancia de la molienda y las diferentes recetas que podría utilizar de acuerdo con el tipo de extracción. Y con esto podre preparar diferentes tipos de extracción, probarlos y compararlos.
Este taller es teórico/practico
Temario:
-Café helado
-Aeropress
-French press
-V60 y Chemex (cafe de goteo )
-Sifón
Cupo Limitado Sujeto a cambio sin previo aviso, evento para mayores de 18 años
Directora Ejecutiva y Propietaria de Gradios DELI CAFÉ
Erika Chagoya León es una destacada barista con una extensa trayectoria en el mundo del café. Propietaria de Gradios DELI CAFÉ, ubicado en Ciudad de México, Erika ha hecho una marca reconocida en la industria del café tanto a nivel nacional como internacional.
Con múltiples roles en su haber, Erika es barista, tostadora, juez en competencias nacionales y embajadora de Coffee Roasters Guild. Su pasión por el café y su dedicación la han llevado a ser una figura influyente y respetada en la comunidad cafetalera.
Además de su labor como emprendedora, Erika se dedica a capacitar a futuros emprendedores, compartiendo sus conocimientos y experiencia para apoyar a aquellos que buscan incursionar en el mundo del café.
Para seguir su trabajo y conocer más sobre sus actividades, Erika esta disponible en facebook bajo el nombre de Erika Chagoya y su marca de café como Gradios Deli Café.