CATA MARIDAJE de destilados de agave con dulces tipicos

$1,000.00

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Incluye entrada a la expo por el día que asisten a la conferencia y/o taller, no se permiten acompañantes

Cata Maridaje

Sábado 07 de Septiembre

Horario:

12:00 – 13:00 hrs

Lugar:

Pepsi Center, WTC

¿Quién imparte?

Amanda Puente Ronces

Duración:

1 hora

¿Cual es el objetivo y de qué trata?

Se ofrece una experiencia sensorial única, combinando destilados de agave con una selección de dulces típicos. Los participantes aprenderán a identificar y apreciar los matices de diferentes destilados, y cómo estos pueden realzar y complementarse con sabores tradicionales. Se explorarán técnicas de cata, principios de maridaje, y se realizarán degustaciones guiadas para descubrir las mejores combinaciones entre destilados y dulces

Temario:

-Introducción a los Destilados de Agave
-Técnicas de Cata de Destilados
-Principios de Maridaje
-Selección de Dulces Típicos
-Degustación Guiada de Maridajes
-Evaluación Sensorial y Discusión

Cupo Limitado
Sujeto a cambio sin previo aviso, evento para mayores de 18 años

Agotado

Categoría:

Descripción

Amanda Puente Ronces

Sommelier y Creadora de Experiencias Sensoriales
Amanda Puente Ronces es una destacada sommelier y creadora de experiencias sensoriales. Su formación académica incluye la licenciatura en administración de instituciones de ESDAI de la Universidad Panamericana y una maestría en Dirección Estratégica de Capital Humano por la Universidad Anáhuac del Sur.
Especialista en vino griego, Amanda se desempeña como asesora, consultora y coach para restaurantes, bares, comedores ejecutivos, hoteles boutique, embajadas, entre otros. Su amplia experiencia incluye la impartición de cursos de capacitación y conferencias relacionadas con el vino, los destilados, la etiqueta y el protocolo en instituciones como IPADE, Universidad Panamericana, CESSA, Club Piso 51, Grupo Televisa, Haciendas y Casonas de Jalisco, Casino Monterrey, Casa Pedro Domecq, Colegio de Imagen Pública y la Escuela Superior de Guerra.
Amanda es también embajadora de diversas marcas de vino y puros. Ha creado experiencias sensoriales para marcas como Origins de Estée Lauder, Schindler México, Lamosa-Perdura, y Honda. Además, ha diseñado la colección privada de cócteles Les Heures de Parfum y L’Envol para la marca Cartier, llevando la alta perfumería a la mixología actual.