2024
- Boletín 8 – Competencia Mexicana de Baristas
- Boletín 7 – Cold Brew
- Boletín 6 – Historia de Éxito Gradios Deli Cafe – Erika Chagoya
- Boletín 5 – El tianguis o un viaje por la nostalgia
- Boletín 4 – Cómo distinguir un buen pulque
- Boletín 3 – Grand Prix de Chocolate
- Boletín 2 – El café en México es mucho más que una simple bebida
- Boletín 1 – Café de origen único
2023
2022
- Boletín 7 – Cafés finalistas del Premio Sabor Expo Café
- Boletín 6 – La molienda del café
- Boletín 5 – Una cucharadita de su propio chocolate
- Boletín 4 – El consumo de té y tisana en México
- Boletín 3 – El olfato gourmet y su relacion con la nostalgia y las emociones
- Boletín 2 – Café soluble
- Boletín 1 – Hasta las manitas: la historia del pulque
- Boletín – 25 años de Expo Café